140 СТРАН ПРИСУТСТВИЯ
7 ПРОИЗВОДИТЕЛЬ CCTV В МИРЕ
13 ЛЕТ ОПЫТА В IP-ВИДЕОНАБЛЮДЕНИИ
15 % ОТ ОБОРОТА ИНВЕСТИРУЮТСЯ В РАЗРАБОТКИ
100 % РОСТ ПРОДАЖ НА ЗАРУБЕЖНЫХ РЫНКАХ

Стремясь к совершенству

Uniview является пионером и лидером IP-видеонаблюдения.Uniview одним из первых начали производство продукции IP-видеонаблюдения в Китае, Uniview сейчас является третьим по величине производителем в области видеонаблюдения в Китае. В 2017 году, Uniview заняло 6-е место на мировом рынке.

Uniview имеет полную линейку продуктов IP-видеонаблюдения, включая IP-камеры, сетевые видеорегистраторы, устройства хранения и клиентское программное обеспечение и приложения, охватывающие различные вертикальные рынки, включая розничную торговлю, строительство, промышленность, образование, реклама, городское видеонаблюдение (такие проекты, как «Безопасный город») и т. д.

Наша цель-стать мировым лидером в индустрии видеонаблюдения, которая стремится построить более безопасный мир, предоставляя профессиональные, надежные и передовые продукты, услуги  и решения.

Эксперт в области IP

Uniview начал разработку Ip-видеонаблюдения в начале 2005 года и начал работать самостоятельно в 2011 году. Вместо того, чтобы выбрать простой способ, Uniview начал с IP-видеонаблюдения, став первым производителем IP-видеокамер в Китае. Uniview в своих разработках делает упор на новаторские команды НИОКР и ведущее в отрасли качество своей продукции.

Сотрудничество умножает успех

Клиент на первом месте

Гибкие и индивидуальные стратегии продаж и бренда

Поставка

Производство в сжатые сроки

Масштаб

Среднегодовой темп роста>100%

Uniview активно осознает необходимость защиты окружающей среды.

Uniview сертифицирован ISO14000 и RoHS. Мы настаиваем на том, чтобы быть экологически чистыми во время производства и работы.

Uniview также заботится о людях и обществе. Мы считаем, что у нас есть социальная ответственность, чтобы помогать другим. Uniview имеет команды добровольцев, которые проводят много благотворительных мероприятий, чтобы помочь уязвимым группам.

Социальная ответственность