Видеонаблюдение

Uniview представила передовые продукты и решения на выставке безопасности All-Over-IP в Москве

21 ноября в Москве открылась 11-я международная выставка All-over-IP 2018. «All-Over-IP», одно из крупнейших и наиболее важных событий для индустрии безопасности в России, поставило ведущих разработчиков видео-наблюдения, производителей, экспертов и монтажников вместе для распространения передовых технологий и создания новых бизнес-возможностей.

Это первый раз, когда Uniview посещает эту выставку в качестве экспонента. Несколько надежных и эффективных продуктов и решений было представлено всем клиентам из СНГ.

Uniview является ведущим поставщиком продуктов и решений для видеонаблюдения. Обладая более чем 10-летним опытом в области IP-видеонаблюдения, Uniview теперь является 6-м крупнейшим производителем по всему миру и №3 в Китае (IHS Markit). Uniview поставило продукты и решения более чем в 145 стран и регионов.

Три серии продуктов — Easy, Prime, Pro
Uniview представило три серии продуктов — Easy, Prime и Pro Series на выставке, чтобы удовлетворить различные требования клиентов. Продукты из серии Easy — это самый популярный выбор для приложений начального уровня, таких как розничная торговля. Легкая серия экономична и проста в использовании. Она включает в себя IP-камеры L серии, NVR серии B, комплекты Ultra 265 PoE и купольные камеры Navigator PTZ. Кроме того, все легкие серийные продукты оснащены запатентованной Uniview технологией сжатия Ultra265. Более того, сетевые видеорегистраторы в Easy Series также поддерживают Plug & Play, которые просты в установке, потому что они требуют всего лишь нескольких конфигураций и соответствуют ONVIF, так что почти все типы камер могут быть легко добавлены в устройство.

Prime серии включают в себя некоторые стандартные и улучшенные камеры и сетевые видеорегистраторы, которые имеют широкий спектр интеллектуальных функций, разрешений и интеллектуального анализа высококачественного видеоконтента. Он подходит для системных интеграторов и инсталяторов. Камеры этой серии также поддерживают несколько интерфейсов для упрощения конфигурации: аудио, тревожный ввод-вывод и встроенный микрофон. Более того, по сравнению с обычными NVR, NVR в Prime серии показывают лучшую производительность. Они могут поддерживать разрешение до 12MP для камеры и выход 4K, готовые для профессиональных решений.

Продукты серии Pro предназначены для обеспечения превосходного пользовательского опыта для клиентов с превосходными ультра-умными технологиями, включая сверхвысокие разрешения, профессиональные интеллектуальные функции. Продукты этой серии предназначены для применения на крупномасштабных платформах и проектах, таких как аэропорт, шоссе и город. Камеры семейства Pro обеспечивают разрешение 4K HD и качество изображения 12MP, чтобы обеспечить исключительно четкое изображение. Кроме того, для ряда более сложных сценариев разработаны профессиональные интеллектуальные функции, такие как LPR (распознавание номерных знаков), LPD (обнаружение номерного знака) и функции автоматического отслеживания. Кроме того, NVR серии Pro также обладают выдающейся способностью записывать и декодировать с помощью профессионального оборудования, интегрированного с управлением, хранением и передачей функций, а также резервным источником питания на основе аппаратного обеспечения и BIOS для обеспечения безопасной работы.

Стратегия Uniview на 2019 год на российском рынке
Uniview, как ведущий производитель систем видеонаблюдения, посвящает себя обеспечению более качественных продуктов и услуг для клиентов. В следующем году мы планируем развивать отраслевую цепочку через промышленные продукты и работать с большим количеством подрядчиков и монтажников для расширения нашего рынка СНГ. С созданием российского офиса мы стремимся предоставлять клиентам более локализованные услуги и стать самым надежным поставщиком видеонаблюдения на рынке СНГ с использованием передовых технологий и более профессиональных услуг.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.