Без рубрики

Uniview поддерживает глобальный стандарт IP ONVIF T

Uniview с гордостью поддерживает миссию ONVIF по предоставлению и продвижению стандартизированных интерфейсов для эффективного взаимодействия продуктов физической безопасности на основе IP. Основанная в 2008 году Axis Communications, Bosch Security Systems и Sony Corporation, ONVIF имеет надежную базу на шести континентах. Членство в ONVIF открыто для производителей, разработчиков программного обеспечения, консультантов, системных интеграторов, конечных пользователей и других заинтересованных групп, которые хотят участвовать в деятельности ONVIF.

ONVIF Профиль T

Профиль T предназначен для видеосистем на базе IP. Профиль T поддерживает функции потокового видео, такие как использование форматов кодирования H.264 и H.265, настройки изображения и события тревоги, такие как обнаружение движения и взлома. Обязательные функции для устройств также включают отображение на экране и потоковую передачу метаданных, в то время как обязательные функции для клиентов также включают управление PTZ. Профиль T также охватывает спецификации ONVIF для потоковой передачи HTTPS, конфигурации PTZ, конфигурации области движения, цифровых входов и релейных выходов и двунаправленного аудио для совместимых устройств и клиентов, которые поддерживают такие функции.

Профиль поддержки продуктов UNV T

Uniview, ведущий мировой производитель видеонаблюдения, был одним из первых, кто признал и принял эти более открытые стандарты, используя продукты Profile T. Продукты UNV прошли тестирование с использованием инструмента тестирования устройства ONVIF Profile T и получили Декларацию соответствия — Устройство (DoC). — УСТРОЙСТВО). DoC-DEVICE была проверена рабочей группой по тестированию клиентов ONVIF на последней конференции, проверяющей соответствие продуктов UNV спецификациям соответствия профиля ONVIF T. Профиль T ONVIF был официально опубликован 28 сентября. Тестовые инструменты были выпущены 5 октября. В связи с подготовкой, которую Uniview сделал заранее, Uniview загрузит все DoC в ближайшие несколько месяцев. Пользователи могут проверить информацию о соответствии на https://www.onvif.org/conformant-products/


Uniview, являясь 6-м крупнейшим игроком на мировом рынке индустрии видеонаблюдения и полноправным участником ONVIF, делает все возможное, чтобы соответствовать стандартам ONVIF, становясь все более открытым и обеспечивая больше удобства для пользователей во всем мире.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.